мысли

Летящая 2
Потока мыслей не понять,
что гонит их сквозь мозг и правит?
Сердце не может управлять,
оно лишь мышца,кровь толкает...
Откуда в мозг идут сигналы,
оформясь в мысленный узор?
Который гложет и терзает
нас день и ночь,отняв покой...
Может души здесь проявленье,
но где тогда душа живет?
Оставит нас,хоть на мгновенье
и тело бренное умрет...