Империя зла!

Филимонов Владимир
Душа моя долго скиталась по свету,
В Империи зла заблудилась она!
В стены бетонные шубой одетые,
В слепую всю жизнь упиралась она!
За мысли мои,и слова справедливые,
Четыре угла и нары во тьме.
Жалко мне очень потеряны годы,
Когда же вернётся Фартуна ко мне?
Я жду уже долго,мне все обещают,
Будет прекраснаной,счастливой жизнь.
У меня появились здоровые всходы,
А я все равно хожу как бобыль!
Снова Луну Месяц меняет,
Звезды становятся все на места,
Снова добро зло проклинает,
Только все это не для меня!
Я буду бороться со злом бесконечным,
Пусть даже на это не хватит меня!
Я детям своим дам наказы на вечно,
Что бы себя берегли отозла!!!