Кошки-мышки
Людмила Заикина 2
Кто так громко в доме плачет?
Котик дал Богдану сдачи...
Нету годика мальчишке
Но играет в кошки-мышки...
У кота во рту бумажка,
Но обиделся Богдашка...
Потянул кота за лапки
Ну а с лапок цап-царапки...
© Copyright:
Людмила Заикина 2
, 2018
Свидетельство о публикации №118040502810