Жрица Анаит

Алексей Улитин 3
Жрица Анаит.

Дерзкое платье, лёгкая шляпа,
В брызгах и пене прибоя
Ходит одна, своим взглядом пылая,
Берегом синего моря.

Мягкой походкой юной волчицы
Вышла сейчас на охоту.
Прямо над нею проносятся птицы,
С ветром, дающим свободу.

Хищною страстью окрасится лето,
Снова курортный сезон.
Стол на двоих и одна сигарета,
Флирт и согласия стон.

Будет простушки сбошена маска,
Дальше начнётся игра:
Будет к мужчине ответная ласка,
Утром : "Спасибо!", "Пока!"

Жрица богини низменной страсти,
Что все зовут Анаит.
Взором, сулящим доступные сласти,
Тянет мужчин, как магнит.
5.04.2018