Свет главных строчек

Евгений Снежин
    "Любовь? - придёт,-  сама  собою;
      коль мысли:  чИсты,  а  слова  верны...
     Всё  в  мире  деется   с  Любовью;
      Её  притягиваем -  с Вами,-  мы!"
             
                Юдженио БРИГ

 
 ***

Желанен, мил и дивен сладкий Плен любви,
когда ты мыслишь, чуешь ярче всё
                в о к р у г.
Небо,-радостей славных,счастья дай,томи
все чувства, ощущенья, если рядом
                д р у г !

  ***
Явь это, а не дивный  сон,-
желанен голос твой  прелестный;
твоей  красою восхищён,-
вновь слышу звёздный звук
                чудесный!

  ***
Светлей  мне от сердечного огня,-
средь голосов - твой - самый  нежный!
Ты понимаешь  так  меня,-
как  ручеек - журчащий,  вешний...

  ***
Что может  в жизни лучше быть,-
чем:  жить любимым  и  л ю б и т ь!?




илл.-  фото от  автора