Мне некого теперь любить...

Вик Степанов
Не верю, не может быть.
Я без тебя желаю выть.
Зачем нужна мне жизни нить?
Хочу уйти, себя убить.
Куда ушла былая прыть?
И смысла нет. куда мне плыть?
Мне некого теперь любить.
Не жизнь, а волчья сыть.

05.04.2018
Бальдунг Ханс. Смерть и девушка (Смерть и Сладострастие). 1517 г