Маньяческое

Ветренная Ведьма
С такой бородою, однако, он больше похож на маньяка,
Чем на Аполлона-Делона, познавшего прелесть салона.
Как выйдет на воздух под вечер (Не трогайте тему больную),
Так Мани тотчас в рассыпную. "Да, ну их!"- бредёт недалече.
По росту почти Маяковский, по русскому духу - Есенин.
Как зыркнет на баб маньяковски! Те - в обморок... Улиц усеян ландшафт от Перьми до Казани,
Работал известный дизайнер.
И прячутся мужнии бабы, да и незамужние тоже.
По пабам, по клабам, он дабы количество жертв не умножил.
Он тихо ругается:"Злюки!" И моет под краником руки,
Смывая романтику с кожи, рыдая и охая:"Дожил!"




#ЧернаяПоэзия