Антарктика

Галина Петрова-Андреева
 
Куплет№1
Брожу по улице, а в сердце лёд,
Каждый прохожий мимо идёт,
Лето на улице, минус тридцать в душе,
И только вера поможет мне!
 
Припев:
Растопить эту Антарктику внутри меня,
Я не имею в жизни практику жить без льда,  (безо льда)
К чёрту прочую романтику и лесть до тла,
Растопить эту Антарктику она могла!
 
Куплет№2
Но не успела, по кривой жизнь идёт,
Как же нашёлся тот поворот,
Твой силуэт как туман вдалеке,
С тех пор Антарктика в моей душе!
 
Припев:
Не растопить эту Антарктику внутри меня,
Я не имею в жизни практику жить без льда,
К чёрту прочую романтику и лесть до тла,
Растопить эту Антарктику лишь ты могла!
Но не успела, ты ушла..