Частушки -озорнушки 19

Владимир Иванович Власенко
Саркази в теледебатах
Оскорбил Макрона,
Обозвал он аппонента
Белою вороной.

Неспокойно нынче в Штатах,
Люд бурлит весь деловой.
Говорят мол,что у Трампа
Не в порядке с головой.

Я хотел бы им предложить
Мысль хорошую одну.
На вменяемость проверить,
Вместе с Трампом всю страну.

Трамп напишет свой указ,
Просто думает пока.
На вменяемость проверить,
Всех людей на букву «К».

Фрау Меркель уходить
С канцлеров негоже.
Ведь при ней Германия
Стала чернокожей.

Сара Ангелу теснит,
Не даёт проходу.
Объясняет,что к чему
Странам и народам.

Трампа русские избрали,
Поступив по-свински.
Мы на выбор предлагали
Монику Левински…

Скоры выборы пройдут.
Пользуясь моментом
И кого ж нам изберут,
Штаты президентом …?

В Вашингтоне был мороз,
Улицы там узкие
И считают все всерьёз,
Виноваты русские…

В Штатах снова холода,
Справиться не в силе,
Срочно газ везёт туда,
Танкер из России…

Продала Америка
Террористам дроны.
Безнаказанно пока,
Нет для них закона.

К русским базам прилетели,
Со взрывчаткой дроны.
Сбиты были,не успели,
Нанести урона….

18.01.2018 г.