Песня параноика

Борис Фисич
мой сон был кошмарен и краток
не лучше была моя явь
попался я в лапы разврата
и скрытен я стал и лукав

везде мне мерещится сволочь
повсюду ищу я подвох
подонки обоего пола
замыслили гнусный подлог

но коротки жадные руки
нет-нет, не достать вам меня
подохните, злобные суки
вы свиньи, а я Д'Артаньян