Ах ты дурь!

Татьяна Шастова-Курбатова
Ах ты дурь! Ах ты дурь многоликая!
Уважает себя как Христа.
А в  подружках гордыня великая,
А другие всё сводят счета.

Не жадюги на мелкие пакости,
Им не важно где, чья, правота.
Осуждать будто  лопают сладости,
Если мало добавят кнута.

Ах ты дурь! Ах ты дурь многоликая!
Специфична она и пестра.
Может я от природы чуть дикая,
Слава Богу! Душой не бедна!