Я сижу на крылечке с поллитрой

Сорока Натали
Утро краски рисует палитрой.
Я сижу на крылечке с поллитрой.
Не подумай дурного - кефира
С содержанием сниженным жира.
Я сижу и на солнышке млею,
Даже если потом заболею,
С запотевшей поллитрой кефира
С содержанием сниженным жира.
Я сижу, ни о чем не волнуюсь,
На весну и прохожих любуюсь,
И тяну поллитровку кефира
С содержанием сниженным жира ;-))