Опять...

Ирина Валентиновна Васильева
В квартире - тишина,
В руке - бокал вина
И около окна, стою, совсем одна.
Опять!

Кровать наша, пуста!
Всё с чистого листа,
Придётся начинать,
Опять!

А голова - тюрьма,
В ней мыслей кутерьма,
Бушуют, как шторма
Опять... Опять...

А ты, словно чума
Вошедшая в дома,
Пытаешься меня сломать!
Опять... Опять... Опять...

Пытаюсь всё понять,
Решение отыскать,
Но боли не унять,
Приходится страдать,
Увы, опять... Опять... Опять!

21.03.2018г