Коварная толерантность

Лев Постолов
ИЩИ, - КОМУ ВЫГОДНО.
ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ВО ВСЕМ.

          « Нельзя и с теми быть
            И с ТЕМИ
            Не предавая тех
            И ТЕХ ».
                Игорь ГУБЕРМАН.

Нельзя и с теми быть и с ТЕМИ,
Не предавая тех и ТЕХ? -
Нельзя и с ТЕМИ быть и с ТЕМИ,
Не прЕдав ОДНОГО из тех.

                5 апреля 2018-го года.