Раздумья 1

Любовь Шикторова
Как легко соглашаться,
но как тяжело исправляться.

Если люди разные -
то кому-то это нужно.
Может - эксперимент?

Какая была бы жизнь,
если бы не было
эгоизма.

Ты - то, во что веришь.

Борьба света и тьмы
дает духа цветы.

Мудрые мысли приходят
в мудрую голову.

Попробуй допустить возможность -
и жизнь изменится.