Только кнут!

Саша Локоть
Дарвин утверждал когда-то - Только так!
(Не под кайфом, нет, да и не пьяный,
Съехал в сторону мозгами наш чудак),
Заявил - Мы все от обезьяны!

Не согласен я, тут Чарльз чуток не прав -
- Нет, не все! Процентов может двадцать.
Но у этих двадцати свирепый нрав,
С ними можно только соглашаться...

В спор вступил? - Бедняге в темя - тюк!
И кричат с остервенением - Так было!
Обезьянье общество из катов и ворюг,
Из злодеев, лихоимцев и дебилов!..

Кто-то скажет им - Нехорошо,
Убивать людей - Прерогатива Бога!
А ему с презреньем - Да пошёл...
(Не добиться с этой стаей диалога).

Только силу грубую поймут,
Уговаривать животных нету смысла!
Пряник не поможет, только кнут!
Только он для них источник мысли...