Прости за любовь...

Анатолий Возвышаев
Ты за любовь нелепую прости.
Зачем тебя я мучил понапрасну?
И вот, теперь, как птицу, отпустил...
Храни тебя любовь... Как ты прекрасна!

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)