Любовь она...

Лия Брагина
Любовь – она, Земля – она,         
А горе, зло – оно.
Она беда, она война,
Всё спутано давно.

Инстинкт помощник и напасть,
Хозяин и слуга.
Уму, инстинкту дана власть,
А я у них одна.

Март 2018