Забывчивость

Людмила Тутова
Забывчивость - особенность памяти
Не захламлять закоулки души.
Такое расслабление, кстати,
В незатейливой тиши.

Думаем о чём-то актуально-важном,
Порою, сквозь потоки мыслей,
Приходится думать дважды,
Чтобы думы не зависли.

Так проходят, пролетают все дни
В поиске новых идей, задач.
Память свою, пожалуй, уйми,
От забывчивости не плачь.
05.04.18.