К подсознанию

Дёмка
Позволь мне еще хотя-бы раз задуматься
В океан полный чьих-то миров окунуться
И барахтаться в совсем свежем асфальте с улицы
Ожидая когда наконец удастся проснуться

Позволь еще хотя-бы раз запомниться
Мудрецом начитавшимся этикеток с аэрозолей
Не успевшим с аннотацией к сценарию познакомиться
Но уже исполняющим сразу все главные роли

Сложи в моем тебе только лишь за и против
Не открывай в доме на солнце еще одну форточку
Когда мы кустик какой смысл в напряженной работе
Просто мой окна в дождь с усталой мордочкой

Позволь мне еще хотя-бы раз запутаться
Сделать громче слова которые должны быть тише
Или в телефонный экран вместо одеяла закутаться
И я твой голос больше никогда не услышу