Аэропорт

Игорь Скакальский
Четвертый разворот и на прямую
Вошли в глиссаду чуть покачивает борт
И всех присутствующих в этот миг волнует
Как встретит наш родной Аэропорт

Припев:
Аэропорт мигает нам огнями
Аэропорт встречает нас как друг
Ведь столько лет он прожил вместе с нами
Под песни заполярных вьюг

Он нас с тобою проверял на крепость
Он знает сколько стоит тот и тот
И если кто то сохранит нам верность
Так это наш родной Аэропорт
Припев:

Аэропорт наш дом и наша пристань
А если в жизни вдруг не повезет
Не буду слушать я банальных истин
Я прилечу в родной Аэропорт


И где б мы не были и чтобы не случилось
Бывает всякое сам черт не разберет
Но все наладится ведь утром мне приснилось
Я прилетаю в свой Аэропорт
Припев: