Песнь нашей жизни в огне...

Мария Жортпасова 4
В каждом мгновении лета,
В каждом движении весны,
Прикосновения света
Явственны и ясны.

В каждом движении апреля,
В каждом дыхании дня,
Мы - это просто идея.
Нет и меня без тебя.

В каждом признании ветра
В нежной любви по земле,
Есть тишина из ответа -
Песнь нашей жизни в огне...