Любовь - это когда поёт тишина...

Альбина Кабулова
Тишиною объята, я пою о любви...
В тишине совершенство всех небес и земли...
Мне не надо потехи или ради огня
Разжигать своё сердце в пресных отзвуках дня...

В этом призрачном мире был со мной только ты...
Из глубин мы взмывали на предел высоты...
Снова с неба спускались позабывши себя,
По ту сторону рая о разлуке скорбя...

Мне не надо ни мира, сновидений, ни грёз,
В этих играх пустотных всё всегда не всерьёз...
... Звёзды падают с неба, луч надежды храня...
Почему же сердцами быть одним нам нельзя?..