Без названия

Кацапутль
Среди сотен лиц, и обличий,
Среди множества безразличий,
Не смотря на море отличий,
Для меня не найти Вас величий!

Вы сердце пламенем зажгли,
Собою опалив его спалили,
В разлуке ныне,
Забыть же не в силах и поныне!