О любви нашептала весна

Ольгенская
А у нас за окошком солнце,
А у вас седые дожди...
Не печалься,оно вернётся,
И любовью наполнит дни.

Я её подарю тебе.Знаешь,
Сердце жаром пылает в груди.
Я приду к тебе вслед за солнцем,
Только ты меня очень жди.

И седые дожди не помеха
Тем,кто верит и очень ждёт,
Значит будет новая веха,
В жизни новый крутой поворот.

Все печали уйдут и разлуки,
Навсегда позабудут о них
Наши губы,глаза и руки
От касаний любви хмельных.

И от нежного томного взгляда
Позабудутся все слова.
Их сейчас нам совсем не надо,
О любви нашептала весна.
05/04/18