На зарееее т

Наталья Решенина
На заре, как табуретка,
Но с когтями и хвостом,
Сверху спрыгнул Котик метко
На меня. На нагишом.
Он мурчал о горьком чувстве,
Что внезапно испытал,
О крушении илюзий,
Что утрачен идеал!
Что вчера, весь день, в окошке,
Изучал полёты птиц,
И поверив - могут Кошки
Вверх взлететь - свалился ниц.
Безутешен и раздавлен
Невозможностью парить
И предательством гидравлик,
Он не видел смысла жить!
Но утрата Суперсмыслов
Восстановлена уже -
Котик жрёт в три горла Вискас!
И в подливке, и в драже.


*На зарееее т - Назареееее(т) - украдено,
                а если интеллигентно и культурно,
                то аллюзия на Виктора Пелевина iPhuck 10