Чик-чирик,...

Татьяна Лепилина
Солнце,голубое Небо,
Птичек радостное пение!
И воробушки облюбовали дерево,
Расчирикались друг с другом,
Нам на удивление!

Чик-чирик,видишь,друг,
Расцветает всё вокруг!
По-весеннему тепло,
Светло и радостно!

Чик-чирик,вижу,друг!
Чувствую пору весеннюю,
Как же я её люблю!
Полетим,расскажем всем
О весеннем возрождении!

Скоро в прятки поиграем
В ароматной зелени!
Чик-чирик,друзья-воробушки,
Полетели чистить пёрышки!
Пусть сияют и красуются на Солнышке!