Война за любовь. -3

Владимир Сологубов
   ВОЙНА ЗА ЛЮБОВЬ. - 3.
Что за шум, а вот драки нет,
Все быстро по своим углам,
Никак я не забуду свой завет,
И свою невесту так я не отдам.

Свою дорогу я быстро размету,
Никто не встанет на моём пути,
Не отдам свою зазнобу никому,
От меня уже ей больше не уйти.

И никто уже не сунется ко мне,
Если ему жить ещё пока охота,
На войне всегда, как  на войне,
И в ход пойдет уже моя пехота.

Перед ней ещё никто не устоял,
И она ещё не знала поражений,
Я не от таких  дорогу разметал,
Ещё я не проигрывал сражений.
     Вл. Сологубов.05.04.18г.P.S.