Нет! Мы не СТАЯ!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Ну почему, как стая, значит волчья?
Возможно, просто, стайка голубей?!
Никто не будет в сказке порван в клочья,
Зачем же на ночь, нам пугать детей?!

Скажи, Творец, ну почему, мы Люди,
Творил, давно которых, Ты любя,
Травить, себе во всём подобных, любим,
Но всё ж не молим нас простить, Тебя?

А как красиво прикрываясь словом,
Мы маскируем чувства под Любовь!
На самом деле просто не готовы,
Принять весь Мир, пустив его в свой кров!

Да сколько ж подчиняться вожакам?
Не может быть у Бога вожаков!
Коль ты решил встать в ряд один к богам,
Избавься изнутри от всех оков!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

05.04.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ
                * * *