талант в каждом человеке!

Илья Дмитриевв
Нет человека на земле без драгоценного талланта.
Один хранит его внутри,
Другой в руках как у атланта.
Та в красоте , а в этой-мир брильянтовый -воображенье.
Но умираем каждай час ,
И умирает мир без нас
В нас не понявЧайковских и Энштейнов!