Пора весны уже в разгаре

Олег Николаевич Майоров
Весенним льдинам
Мало водного потока:
Вгрызаются они в береговой песок,
Кусты прибрежные сминают,
В излучине реки уже стоит затор…
Травинки нежно зеленеют;
Листки берёзок, будто серьги на ушах.
Зима ушла, погода всё теплее -
Ласкает нас своей рукой ВЕСНА!

05.04.2018