Таинство Святой Вечери

Елена Чичур 1
  "Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день".
Евангелие от Иоанна, 6:54

   "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас".
Евангелие от Иоанна, 15:12
   

Господь! Очисти моё сердце
И дух неистовый. Доверюсь
В сей день священный Четверга -
Пред Пасхой вера дорогА.

Господь! Я вижу свет небесный.-
Свеча зажглась в душе отверстой.
СтрастнЫх Евангелей заветы
Ведут к Любви Твоей за светом.

От истых помыслов огня
Очистится вся жизнь моя.
Великой Пасхи Благодать
Позволит душу возрождать.

Ведь таинства Святой Вечери
Нас только укрепляют в вере,
И открывают суть Причастия,-
В Единстве обретаем счастье мы.