Она пришла

Наталья Протас
До настоящего тепла
Не так далёко,
Все чаще яркая канва
Висит высОко.

Апреля звонкая струна
Пронзает небо.
Капели музыка слышна-
То слёзы снега.

На землю радость снизошла,
Даря надежду,
Весна поет, она пришла
И все как прежде!

Подтаял снег, теплей тона
И света нежность.
Счастливых лиц весна полна-
Вот безмятежность!