Ресницы вселенной. Людмиле

Павел Роживец
Стебель к стеблю мы стали стеной,
И как будто ресницы вселенной,
Украшаем весь шар наш Земной,
Что взирает на мир наш нетленный.

Наши мысли в порыве любви,
Расцветают и пахнут мечтою,
И роняют в поля тишины,
То влекомое, доброе слово.

С ним когда то пришел к нам Господь,
Сотворив распрекрасное чудо,
Чтоб с тобой мы вплетали любовь,
В бусы счастья родным в жизни людям.