В Чистый Четверг вспоминаем Христа

Лия Пьянкова
В Чистый Четверг вспоминаем Христа,
В чистых деяниях встав до рассвета.
Смоем грехи мы водой, красота!-,
Льющейся, вместе, со струями света.

Дом и квартиру очистим от грязи-
Вымыв, убрав, постирав во смиреньи.
Сделать до пятницы надо все в массе,
Были бы, помыслы-в духотвореньи.

Свечи зажжем мы, чтоб не погасли,
Мир в нашем доме и радость общенья.
Чистый Четверг, пред праздником Пасхи,
Счастье дает нам всем и очищение!

С праздником!