Ведьма

Леонида Попова
Мне дым костра знаком задолго до...
Злых глаз огонь сжигал помногу раз
До пепла прах!!!
Но уходя в зеро
Я возраждалась, к людям возвратясь...
Нет равнодушных - ненависть иль live,
Читаю по глазам, обрывкам фраз,
И мой огонь, что разжигает драйв,
Служил и погребальным много раз...
Я их влеку как солнце, как маяк.
Но обжигаясь, лезут потушить...
Из  злобы бисер каждый день даря,
Утяжеляют жизненную нить...
И рядом тяжело, уйти невмочь -
Не каждому под силу сладкий яд.
И проклинают день, а также ночь,
И магнетизм - зелено-серый взгляд...

Мне дым костра знаком задолго до...
Я вижу ваши страхи и дела...
Вы корчитесь от боли рядом, но
Не я вас к этой злобе привела...