Слышу крик, журавлинная стая

Стрелец 3
Слышу крик журавлиная стая,
        клином летит на Восток.
Птица, им много ли надо,
       зимний дух уж очень жесток.
Улетают и крики чуть слышно,
        что ждёт этих птиц впереди.
Проводи нежным взглядом родная,
         а весной обратно их жди.