сломался панцирь

Белка Летяга
Я ищу тебя всюду, где мог бы ты только быть.
Да и там где не мог. Во всех мимолетных лицах.
Я не знаю,зачем. Чтобы точно не отпустить
Или чтоб проститься.

Я расставлю все точки на сломанной ё.
Вот же,завтра,решила:я обо всем спрошу.
Просто я пока чувствую - ты - моё.
(Чтоб не забыть - пишу).

Мне тебя мало чертовски. Иду ко дну.
Почему,да и как,и когда ты успел подобраться?
Тебе стоит лишь замаячить на горизонте и потону потому,
Что сломался панцирь.

Оказалось - как просто его сломать.
Починю,прекрати лишь в эту игру играть.
Отпусти,уходи,прекрати меня обнимать.
(Никогда не смей прекращать).