я дитя среды

Кадрабкраб
я дитя среды.
мерзкой, взбалмошной, глупой, дикой.
я воспитан на пряниках поощ'рений,
на кнутах ****ы.
я люблю улюлюкая, гикая,
как примат совершенно в достойность веруя
ждать награды за все труды

за оградой мир.
там цветений цвет и движенья света,
но планета меня освещает в профиль
мне родней турнир
прямо здесь, в руках, чем победа где-то.
чем соленый спирт, лучше здесь неостывший кофий.
да уютный, надежный и правильный как мундир
химеричный профиль.