Иду по свету... Её мы спасли...

Станислав Гущин
Иду по свету я в час рассвета,
Вернуть  чтоб Родину издалека,
Назад пытаюсь вернуть  Советы
И герб советский на все века.

Я ведь советский,понятно - светский,
И им останусь я в новый век.
Ведь я советский,всегда советский,
Советский русский человек.

  *       *        *
Её мы спасли в непогодину,
Она наша лира и свет,
Большая, могучая Родина,
Которой теперь у нас нет.