Город Небесный Бог приготовил для верных Своих...

Лана Сапиенс
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. (Откр 21:2-3)
 

Город Небесный, Город Святой
Бог приготовил для верных Своих.
В Городе этом - мир и покой,
Радость в объятьях Иисуса Святых.

Город Чудесный ждёт в Небесах
Всех, покорившихся воле Христа.
Божии всюду там чудеса,
Там - древо Жизни и Жизни река.

Божия Слава в Городе том
Всё освещает, и ночи там нет.
Там неразлучны все со Христом,
Всех наполняет Любви Его Свет.

Чистое злато - улицы там,
В Городе Славном - двенадцать ворот.
Грех победивший силой Христа
В Город Чудесный однажды войдёт!