Чудо Первое

Иван Ураган
Прекрасное виднее при свечах ...
Оно бывает даже в мелочах ...
Оно бывает ... знаешь ...
Даже в темноте ...
При свете солнца ...
И на высоте ...
В мелодиях ...
Переплетениях строк ...
лишь только разглядеть бы смог ...
Тот каждый
соискатель
чуда чудного
поймёт меня
поняв ...
Поймёт прекрасно ...
Это прочитав ...
Стихотворение
Причудное ...

;;;;;