Ещё одна история любви...

Анатолий Гуркин
Земля приветливо встречала
Весны-красавицы приход,
И людям счастье обещала,
А я глядел на небосвод…

Ты улетала за границу,
И мне казалось - я тону,
Когда тебя ночная птица
Несла в далекую страну.

А рядом лебеди,  обнявшись,
Застыли время позабыв,
И принимал прибор на башне
Любви мотив, любви мотив…

Плескалась скрипка в мокром парке,
Словно хотела что сказать,
И было мне безумно жалко
Тебя терять, тебя терять…

Еще не тронул лужи лед,
И лес листву еще не сбросил,
Стоял сентябрь, гулял народ
Под кронами пушистых сосен.
Вспорхнули голуби у ног -
Ты мне торопишься навстречу!
Я позабыть тебя не смог;
Зря говорят, что время лечит.

А рядом лебеди,  обнявшись,
Застыли время позабыв,
И принимал прибор на башне
Любви мотив, любви мотив…

Плескалась скрипка в мокром парке,
Словно хотела что сказать,
И было мне безумно жалко
Тебя терять, тебя терять…

 Союз двух птиц - как знак судьбы,
И озеро, как на картине…
Мы сохранить любовь смогли,
И не расстанемся, отныне!

А рядом лебеди,  обнявшись,
Застыли время позабыв,
И принимал прибор на башне
Любви мотив, любви мотив…

Плескалась скрипка в мокром парке,
Словно хотела что сказать,
И было мне безумно жалко
Тебя терять, тебя терять…