Без позитива

Люба Новикова
            Не огорчайтесь...
            Не приносите мне ничего.
                Из частного письма

НЕ - это уже не НЕТ.
Но обрадовать нечем,
Даже если не подойду,
Не заговорю,
Не пожму руку,
Не уйду раньше всех -
До общего ухода.
Все эти НЕ
На моей дороге
Не скажу куда
(спасибо, А.А.)
Подобны надолбам,
Оставшимся после войны.
Не могу сказать,
Что они могут обрадовать меня.
Но если они Вам необходимы,
Не огорчусь и
Не принесу ничего.

5 апреля 2018

Из цикла "Человек с человеком"