Каждый день рождаюсь снова

Геннадий Ельцов
Каждый день рождаюсь снова.        Марине Копсергеновой.
И приветствую любовь.
Дайте мне лишь только слово,
Повторить все вновь.
   Как мне дороги рассветы!
   Реки,горы и поля!
   Говорю любимой:Где ты?
   В  самом деле,вот он я!