Наполни жизнь мою весною

Годунова Катерина
Венок из царственных пачулей
Венчает голову мою…
Закрой мне веки поцелуем
И страстным шёпотом л-ю-б-л-ю…

Поговори со мною нежно,
С моей душой поговори…
Рубцы на коже белоснежной
Своим дыханием сотри…

Рассвет, плывущий над землёю,
Озвучен трелями скворца…
Наполни жизнь мою весною,
Которой не было б конца…

7.03.2016г.