Ответ на тост любимого муженька

Валентина Путилова
Пью не за твои лет-пятьдесят.
Ты же кислая,как щи.
У меня на всё свой взгляд,
Что скажу..За то прости.

И не за твои лет сорок.
Была крепкой,как коньяк.
Не нуждалась ты в разборках.
Для тебя всё был пустяк.

И не за твои лет-тридцать,
Как шампанское была.
За тобой ходил,как рыцарь,
Лебедицею плыла.

В двадцать ты была,как персик..
Тут встаёт она-жена,
Против очень много версий.
Я надкушенной была.

В тридцать я была игривой,
Но ты пил одну лишь пену.
В сорок я была красивой
Находил ты мне замену.

Да, за пятьдесят я пью
Хоть и кислая,как щи.
Раз бы пять поел на дню,
Только сам скис,как борщи.