Мечты

Николай Тэ
Дайте мечтателю право,
Мечты на земле воплотить.
Должна быть на лихо управа, -
Желанья вредно копить.

Услышьте созвездия мира -
Не нашего, там, далеко...
Вдохните в мечтанья эфира,
Чтоб исполнялись легко.

Душу и плоть окрыляйте
Волнующим веяньем грёз.
Безумно до дрожи мечтайте,
Авось воплотится всерьёз.

05.04.2018