Как пуповина

Георгий Весна
Как пуповина матери с ребенком
Соединяет и дает ребенку жизнь
Так принимая тело, кровь Христову
Мы внутрь себя Христа впускаем
И с Богом жизнь свою соединяем
Уничтожая грязь, что в душе ты накопил...