Чистый четверг

Александр Терек
Чистый четверг- нам помыться до рассвета ,
Чистый четверг- нам молитвы прочитать
Смоет та вода всю злобу света
Порчи ,болезней помогает избежать

Весь негатив ,был который- он уходит ,
Весь негатив- его смывает та вода
Она болезни с человека- с силою выводит
Этой той волшебной силою Христа

Его учеников - Апостолов двенадцать было ,
Бог сам им ноги  в тот  четверг омыл
Это с большой любовью все происходило -
Дал он им знать- себя что людям посвятил

Христос не захотел ,чтобы ему служили-
Свою душу он отдал для искупления многих
Спас всех людей ,что в жизни нагрешили
Грехи людей он искупил ,Христос , в итоге

Чистый четверг - прибираться надо в доме ,
Окна протираем мы ,потом все двери
Так своим накажем делать всем знакомым -
Потому что в Христа Бога очень верим

Чистый четверг- нам помыться до рассвета ,
Чистый четверг- нам молитвы прочитать
Смоет та вода всю злобу света
Порчи ,болезней помогает избежать

05.04.2018

                ****Александр Терек